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Anmeldungsdatum: 15.05.2012
Beiträge: 1
Wohnort: W...sagichnicht
Hilfe für meinen Lebenslauf für eine neue Stelle BO-MA
15.05.2012 13:45
15.05.2012 13:45
Lebenslauf
Persönliche Daten
Sxxxx Kxxxxx
Geb. am xx.xx.1980 in xxxx
Staatsangehörigkeit: Deutsch
Familienstand: ledig
Berufstätigkeiten
01.11.2011 – dato Festanstellung als Auftragssachbearbeiter
im Backoffice der xxxx GmbH
Auftragsbearbeitung - Sachbearbeiter im Auftrag der xxxxx
im Backoffice
Anwendungen von Citrix, CRM, C4, Word, Exel,
Front-End Applikation sowie Outlook
- Verarbeitung personenbezogener Daten & Kundenwünsche
unter Einhaltung von Auftraggeber- Standards
13.04.2011 -30.10.2012
Beschwerdemangement sowie Cross & Upselling im Inbound der xxxxx GmbH
für die xxxx und Anstellung über xxx bei der xxxx GmbH,
sowie Auftragsbearbeitung - Sachbearbeiter im Auftrag der xxxx
im Backoffice
Anwendungen von Citrix, CRM, C4, Word, Exel,
Front-End Applikation sowie Outlook
- Verarbeitung personenbezogener Daten & Kundenwünsche
unter Einhaltung von Auftraggeber- Standards
13.11.2010- 30.03.2011 xxxx GmbH Lxxxx für xxxx Deutschland
Auftragsbearbeitung - Sachbearbeiter im Auftrag der
xxxxx im Backoffice
Anwendungen von Citrix, CRM, C4, Word, Exel,
Front- End Applikation sowie Outlook
- Verarbeitung personenbezogener Daten & Kundenwünsche
unter Einhaltung von Auftraggeber- Standards
25.10.2011 -10.11.2011 (firma) für (ZAF) Deutschland
Datenerfasser in Vollzeit / in xxxxx
Buchung von Belegen der xxxxx Bank
Bearbeitung von Daten mit Citrix
Firmenwechsel zwecks Auftragsmangel
-Verarbeitung personenbezogener Daten
07.10.2010 -12.10.2010 Probearbeit über die ZAF xxxxx
xxxxx Werk in xxxxx - Tür und Motormontage
Vollzeitarbeit und berufliche Neuorientierung
Bewerbungs- und Orientierungsphase
07.09.2010 – 06.10.2010 xxxx Brasserie in xxxx
Küche & Servicebereich
keine Festanstellungsoption, Orientierungssphase
16.06.2010 - 16.08.2010 (xxxHotel) ***** – Kitzbühel
Commis de Cuisine im Frühstück
17.12.2010 - 28.12.2009 Katschberg (Hotel)
Commis de Cuisine im Frühstücksbereich
Kündigung & Rückkehr aus privaten, gesundheitlichen Gründen
12/2008 – 04/2009 xx(Hotel) 5 **** Hotel:
Verantwortungsbereiche:
Commis de Partie im Frühstücksbereich
Verantwortungsbereiche:
Frontcooking Eierposten / Crepe & Waffelposten
Selbständige Postenführung
Einhaltung der Hygiene-Vorschriften im Frontcookingbereich
Buffetbetreuung
Betreuung & Anleitung von Azubis
mise en place
06/2007 – 11/2008 xxxx(ZAF) GmbH
Gastronomie und Promotion als Commis de Partie und
Servicemitarbeiter im Raum Leipzig / Halle / Dresden mit anschließender
Orientierung am Arbeitsmarkt
Verantwortungsbereiche:
Selbständige Buffetvorbereitung / Buffetbetreuung
Frühstückskoch / a la Carte Geschäft
Als Mitarbeiter Service bei Grossveranstaltungen /
Cateringveranstaltungen
Auf und Abbau bei Messevents, sowie Tätigkeiten
in der Logistik – Leipziger Messe
Tätigkeit im Stewarding
02/2007 – 05/2007 (xxxxHotel) in Solothurn / Schweiz
Verantwortungsbereiche:
Frühstückskoch mit Schwerpunkten auf Frontcooking / mise en place
Buffetvorbereitung / Betreuung / a la Carte-Geschäft
08/2006 – 12/2006 xxxx(ZAF) GmbH
Verantwortungsbereiche:
Selbständige Buffetvorbereitung / Buffetbetreuung
Frühstückskoch / a la Carte Geschäft
Als Mitarbeiter Service bei Grossveranstaltungen /
Cateringveranstaltungen
Auf und Abbau bei Messevents, sowie Tätigkeiten
in der Logistik – Leipziger Messe
Tätigkeit im Stewarding
Berufliche Orientierung und Praktika für Ausbildung als Koch
11/2001 – 07/2003 Grundwehrdienst & freiwillig Wehrdiensleistender in xxxxx
Verantwortungsbereiche:
Personaldisponierung von Unteroffizieren
Umgang mit Exel, Lotus Notes, schriftlicher sowie telefonischer Verkehr mit Personaldisponenten
Sachbearbeitung im Geschäftszimmer
Berufliche Ausbildungen
11/2003 – 07/2006
Berufsausbildung zum Koch im **** (xx(Hotel)in xxxxx
IHK-geprüfter Berufsabschluss als Koch
1998 – 2001
Berufsfachschule für Wirtschaft in xxxxx
Ausbildungsrichtung: kaufmännischer Assistent,
Schwerpunkt Datenverarbeitung. Abgangszeugnis
Schulische Ausbildung
1994 – 1998 Mittelschule xxxxxxxx
Abschluss Mittlere Reife
1987 -1994 Grund-u. Mittelschule xxxxxxxx
Besondere Qualifikationen sowie persönliche Mobilität:
Zertifizierte Englischkenntnisse im Sprach und Schriftlichen
Umgang
kaufmännische Kenntnisse insbesondere im
Umgang mit Datenverarbeitung sowie Buchungs- / CRM -Software
intensive Service und Küchenerfahrungen im In und Ausland
Führerschein Klassen: A1, A, B, M, L, Fahrzeug vorhanden
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der Lebenslauf ist mit Bild oben rechts im PDF format
Bitte um Tipps zu Unstimmigkeiten, Formulierungsfehlern ect....
Persönliche Daten
Sxxxx Kxxxxx
Geb. am xx.xx.1980 in xxxx
Staatsangehörigkeit: Deutsch
Familienstand: ledig
Berufstätigkeiten
01.11.2011 – dato Festanstellung als Auftragssachbearbeiter
im Backoffice der xxxx GmbH
Auftragsbearbeitung - Sachbearbeiter im Auftrag der xxxxx
im Backoffice
Anwendungen von Citrix, CRM, C4, Word, Exel,
Front-End Applikation sowie Outlook
- Verarbeitung personenbezogener Daten & Kundenwünsche
unter Einhaltung von Auftraggeber- Standards
13.04.2011 -30.10.2012
Beschwerdemangement sowie Cross & Upselling im Inbound der xxxxx GmbH
für die xxxx und Anstellung über xxx bei der xxxx GmbH,
sowie Auftragsbearbeitung - Sachbearbeiter im Auftrag der xxxx
im Backoffice
Anwendungen von Citrix, CRM, C4, Word, Exel,
Front-End Applikation sowie Outlook
- Verarbeitung personenbezogener Daten & Kundenwünsche
unter Einhaltung von Auftraggeber- Standards
13.11.2010- 30.03.2011 xxxx GmbH Lxxxx für xxxx Deutschland
Auftragsbearbeitung - Sachbearbeiter im Auftrag der
xxxxx im Backoffice
Anwendungen von Citrix, CRM, C4, Word, Exel,
Front- End Applikation sowie Outlook
- Verarbeitung personenbezogener Daten & Kundenwünsche
unter Einhaltung von Auftraggeber- Standards
25.10.2011 -10.11.2011 (firma) für (ZAF) Deutschland
Datenerfasser in Vollzeit / in xxxxx
Buchung von Belegen der xxxxx Bank
Bearbeitung von Daten mit Citrix
Firmenwechsel zwecks Auftragsmangel
-Verarbeitung personenbezogener Daten
07.10.2010 -12.10.2010 Probearbeit über die ZAF xxxxx
xxxxx Werk in xxxxx - Tür und Motormontage
Vollzeitarbeit und berufliche Neuorientierung
Bewerbungs- und Orientierungsphase
07.09.2010 – 06.10.2010 xxxx Brasserie in xxxx
Küche & Servicebereich
keine Festanstellungsoption, Orientierungssphase
16.06.2010 - 16.08.2010 (xxxHotel) ***** – Kitzbühel
Commis de Cuisine im Frühstück
17.12.2010 - 28.12.2009 Katschberg (Hotel)
Commis de Cuisine im Frühstücksbereich
Kündigung & Rückkehr aus privaten, gesundheitlichen Gründen
12/2008 – 04/2009 xx(Hotel) 5 **** Hotel:
Verantwortungsbereiche:
Commis de Partie im Frühstücksbereich
Verantwortungsbereiche:
Frontcooking Eierposten / Crepe & Waffelposten
Selbständige Postenführung
Einhaltung der Hygiene-Vorschriften im Frontcookingbereich
Buffetbetreuung
Betreuung & Anleitung von Azubis
mise en place
06/2007 – 11/2008 xxxx(ZAF) GmbH
Gastronomie und Promotion als Commis de Partie und
Servicemitarbeiter im Raum Leipzig / Halle / Dresden mit anschließender
Orientierung am Arbeitsmarkt
Verantwortungsbereiche:
Selbständige Buffetvorbereitung / Buffetbetreuung
Frühstückskoch / a la Carte Geschäft
Als Mitarbeiter Service bei Grossveranstaltungen /
Cateringveranstaltungen
Auf und Abbau bei Messevents, sowie Tätigkeiten
in der Logistik – Leipziger Messe
Tätigkeit im Stewarding
02/2007 – 05/2007 (xxxxHotel) in Solothurn / Schweiz
Verantwortungsbereiche:
Frühstückskoch mit Schwerpunkten auf Frontcooking / mise en place
Buffetvorbereitung / Betreuung / a la Carte-Geschäft
08/2006 – 12/2006 xxxx(ZAF) GmbH
Verantwortungsbereiche:
Selbständige Buffetvorbereitung / Buffetbetreuung
Frühstückskoch / a la Carte Geschäft
Als Mitarbeiter Service bei Grossveranstaltungen /
Cateringveranstaltungen
Auf und Abbau bei Messevents, sowie Tätigkeiten
in der Logistik – Leipziger Messe
Tätigkeit im Stewarding
Berufliche Orientierung und Praktika für Ausbildung als Koch
11/2001 – 07/2003 Grundwehrdienst & freiwillig Wehrdiensleistender in xxxxx
Verantwortungsbereiche:
Personaldisponierung von Unteroffizieren
Umgang mit Exel, Lotus Notes, schriftlicher sowie telefonischer Verkehr mit Personaldisponenten
Sachbearbeitung im Geschäftszimmer
Berufliche Ausbildungen
11/2003 – 07/2006
Berufsausbildung zum Koch im **** (xx(Hotel)in xxxxx
IHK-geprüfter Berufsabschluss als Koch
1998 – 2001
Berufsfachschule für Wirtschaft in xxxxx
Ausbildungsrichtung: kaufmännischer Assistent,
Schwerpunkt Datenverarbeitung. Abgangszeugnis
Schulische Ausbildung
1994 – 1998 Mittelschule xxxxxxxx
Abschluss Mittlere Reife
1987 -1994 Grund-u. Mittelschule xxxxxxxx
Besondere Qualifikationen sowie persönliche Mobilität:
Zertifizierte Englischkenntnisse im Sprach und Schriftlichen
Umgang
kaufmännische Kenntnisse insbesondere im
Umgang mit Datenverarbeitung sowie Buchungs- / CRM -Software
intensive Service und Küchenerfahrungen im In und Ausland
Führerschein Klassen: A1, A, B, M, L, Fahrzeug vorhanden
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der Lebenslauf ist mit Bild oben rechts im PDF format
Bitte um Tipps zu Unstimmigkeiten, Formulierungsfehlern ect....